Elimina il tuo account

Verranno cancellati definitivamente il profilo, l'accesso con Google se collegato e tutti i percorsi, i piani e le uscite registrate sincronizzati. I dati salvati solo sul telefono restano finché non disinstalli l'app.

Puoi farlo anche dall'app, nel profilo. Da qui ti mandiamo un link di conferma all'indirizzo dell'account.